Nouvel an 2010-2011
+2
Wall-E
Herr General Louti
6 participants
La ott team :: La cave à Pat :: Soir&e
Page 2 sur 4
Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Nouvel an 2010-2011
Ben alors je pense qu'une pierrade serait pas mal pour respecter l'alternance.
Si tout le monde est d'accord on peut partir la dessus.
Pour le reste il faudrait savoir combien on sera au final (Chewbi si tu nous écoutes ) et qui fait quoi comme salades?
Si tout le monde est d'accord on peut partir la dessus.
Pour le reste il faudrait savoir combien on sera au final (Chewbi si tu nous écoutes ) et qui fait quoi comme salades?
Mc Rofage- Booba
- Messages : 60
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 35
Localisation : DTC
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour chewbi j'ai envoyer un mess, je vous tient au courant.
Donc on part sur la pierrade, qui à un service a pierrade? Le notre est déja pris par Bruno
Vince faudrait que nous dise combien de savoyard viennent au final.
Pour les salades, je propose Tomates, Pates, Verte, Pomme de terre.
Donc on part sur la pierrade, qui à un service a pierrade? Le notre est déja pris par Bruno
Vince faudrait que nous dise combien de savoyard viennent au final.
Pour les salades, je propose Tomates, Pates, Verte, Pomme de terre.
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour les salades ça me va. pour la viande on prendrais quoi ? veau bœuf dinde? et combien par personne 250 à 300 grammes ?
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
Manquent juste les carottes, sinon le programme salade est bon.
Pour l'appareil je peux en ramener un normalement (je confirmerai rapidement).
Pour l'appareil je peux en ramener un normalement (je confirmerai rapidement).
Mc Rofage- Booba
- Messages : 60
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 35
Localisation : DTC
Re: Nouvel an 2010-2011
Flash info :
J'ai eu ds nouvel de notre Chewby national (et oui il est pas mort ). Il travail le 31 décembre, mais le chef de service et d'accord pour le laisser partir un peu plus tôt donc il nous rejoins chez Vincent.
C'est sur cette information que se termine ce flash info, merci de nous avoir suivi et à bientôt.
C'était Knittel Léon en direct du forum de la Ott team. A vous les Studios.
J'ai eu ds nouvel de notre Chewby national (et oui il est pas mort ). Il travail le 31 décembre, mais le chef de service et d'accord pour le laisser partir un peu plus tôt donc il nous rejoins chez Vincent.
C'est sur cette information que se termine ce flash info, merci de nous avoir suivi et à bientôt.
C'était Knittel Léon en direct du forum de la Ott team. A vous les Studios.
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
C'est nickel pour la pierrade ça me va . Pour l'instant je sais pas encore combien yaura de savoyards (pas une foule en tout cas) jvais leur mettre la pression pour qu'ils se bougent le pipi et se décident rapidement. Pour ma part j'ai pas d'appareil de pierrade mais j'ai bien un pote qui pourra en ramener un du bled (I hope) ! En alsaciens on est how many? La ott team classique ou y'en a d'autres?
Sur ce je dis let's bounce et comme dirait borat bang bang skeet skeet nigga!!!
Sur ce je dis let's bounce et comme dirait borat bang bang skeet skeet nigga!!!
GrosChacal54- Et Jack ....... facial
- Messages : 16
Date d'inscription : 17/11/2010
Re: Nouvel an 2010-2011
Tiens au courant des que tu saura combien de Savoyard viennent pour qu'on décide combien de kilos de chaque viande on prend.
La Ott team sera au complet, je crois que Jérôme avais dis qu'il y aurai peut être une copines à lui et Mary mais j'en sais pas plus. Jérôme tu peux nous en dire plus?
La Ott team sera au complet, je crois que Jérôme avais dis qu'il y aurai peut être une copines à lui et Mary mais j'en sais pas plus. Jérôme tu peux nous en dire plus?
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
Donc pour la bouffe, on est la ott team - chewbi puisqu'il nous rejoins plus tard.
Pour l'apéro on fait quoi ?
L'habituelle Saucisson, paté en croute (coupé en tranche)?
Quelqu'un est tenté par des toast (foie gras, saumon, terrine, autre?)
Et le plus important, les boissons.
Alors je crois que Jérome doit ramener les bouteilles qu'il a gagné à la pompier fest, de mon coté je ramène le shnaps gagné l'année dernière.
Pour ce qu'il faut acheter, je propose
Coca, Oasis,
Crémant, Vin pour le repas (je propose rouge pour la pierrade),
Je sais pas si certains d'entre vous veulent des alcool forts.
Pour ma part je peux m'en passer, mais il faut plus de vignasse alros ^^
Pour l'apéro on fait quoi ?
L'habituelle Saucisson, paté en croute (coupé en tranche)?
Quelqu'un est tenté par des toast (foie gras, saumon, terrine, autre?)
Et le plus important, les boissons.
Alors je crois que Jérome doit ramener les bouteilles qu'il a gagné à la pompier fest, de mon coté je ramène le shnaps gagné l'année dernière.
Pour ce qu'il faut acheter, je propose
Coca, Oasis,
Crémant, Vin pour le repas (je propose rouge pour la pierrade),
Je sais pas si certains d'entre vous veulent des alcool forts.
Pour ma part je peux m'en passer, mais il faut plus de vignasse alros ^^
Re: Nouvel an 2010-2011
moi je suis chaud pour de l'alcool fort aussi parce que le rouge ca va m'exploser le bide et si je peux finir dans un meilleur etat qu'à riedseltz...
GrosChacal54- Et Jack ....... facial
- Messages : 16
Date d'inscription : 17/11/2010
Re: Nouvel an 2010-2011
Va pour un peu d'alcool fort. Il y à des restes ou on a plus rien ?
On prend quoi ? Vodka, rhum, tequila ? LE GEt27 je pense que c'est obligé vu les deux gros buveurs ^^
On prend quoi ? Vodka, rhum, tequila ? LE GEt27 je pense que c'est obligé vu les deux gros buveurs ^^
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour l'alcool je suis pas des masses vin rouge je préfère la bière, sinon vodka, whisky (Je doit encore un peu en avoir ) get27 (obligé !) , rhum pourquoi pas, et la tequila aussi mais avec des citron . Pr le soft coca oasis et jus de pomme peut etre .
pat- Christophe
- Messages : 2
Date d'inscription : 28/10/2010
Re: Nouvel an 2010-2011
ça marche faudra prendre du crèment aussi (sans le faire tomber dans la rue à minuit)
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
A mon tour de donner quelques infos puisque j'ai vu que certains les demandaient. Il n'y aura personne avec nous à nouvel an, nous ne serons donc que deux.
Au niveau boisson je comprends les gens qui ne veulent pas trop de vin mais je suis obligé de militer pour qu'il y ait tout de même quelques bouteilles.
Autrement, vous avez oublié de citer l'alcool le plus important : celui qui est si proche de Michel !!! le PIIIIIICCCCOOOOOOOONNNNNN
PS: ça y est je suis un ... hé Jack !
Au niveau boisson je comprends les gens qui ne veulent pas trop de vin mais je suis obligé de militer pour qu'il y ait tout de même quelques bouteilles.
Autrement, vous avez oublié de citer l'alcool le plus important : celui qui est si proche de Michel !!! le PIIIIIICCCCOOOOOOOONNNNNN
PS: ça y est je suis un ... hé Jack !
Mc Rofage- Booba
- Messages : 60
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 35
Localisation : DTC
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour le vin je suis d'accord (jules aussi) pour le PICON aussi.
Et petit message du general il va s'arranger pour que tu reste un Hé Jack ............Facial pendant longtemps
Même si personnellement je pense que tu préfère être un singe du Népal ^^
Et petit message du general il va s'arranger pour que tu reste un Hé Jack ............Facial pendant longtemps
Même si personnellement je pense que tu préfère être un singe du Népal ^^
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
le must serait quand même un singe du facial
Mc Rofage- Booba
- Messages : 60
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 35
Localisation : DTC
Re: Nouvel an 2010-2011
Ca peut s'arranger
Alors Pat peut ramener un service a pierrade, jérome tu peut ramener le tient? t'avais dit que tu confirmerais.
Vince t'a des nouvelle pour les savoyards?? Il peuvent ramener un service a pierrade?
Alors Pat peut ramener un service a pierrade, jérome tu peut ramener le tient? t'avais dit que tu confirmerais.
Vince t'a des nouvelle pour les savoyards?? Il peuvent ramener un service a pierrade?
Re: Nouvel an 2010-2011
Suite à une petit conversation avec Pat via MSN, il semble important de traiter les points suivant.
- Quand fait on les courses. (Pat est dispo toute semaine prochaine, moi le 27 et 28 uniquement)
- Réserve t-on la viande.
- Ou va t-on pour les courses.
- Quand fait on les courses. (Pat est dispo toute semaine prochaine, moi le 27 et 28 uniquement)
- Réserve t-on la viande.
- Ou va t-on pour les courses.
Re: Nouvel an 2010-2011
cher ami tu souleve un point important... On fait un petit vote pour les courses 27 ou 28 (ça m'et égal)
Sinon pour la viande vous voulez la commander dans une boucherie? Faut la faire pécouper deja ou c'est simple à faire? Jvous pose la question, elle parait peut etre un peu con-con mais je fais jamais de pierreade so i dunno.
Pour le service à pierrade j'ai dis aux savoyards d'en ramener un. Et si ils en ont pas ils bouffent pas donc jpense que ca va les motiver
Sinon pour la viande vous voulez la commander dans une boucherie? Faut la faire pécouper deja ou c'est simple à faire? Jvous pose la question, elle parait peut etre un peu con-con mais je fais jamais de pierreade so i dunno.
Pour le service à pierrade j'ai dis aux savoyards d'en ramener un. Et si ils en ont pas ils bouffent pas donc jpense que ca va les motiver
GrosChacal54- Et Jack ....... facial
- Messages : 16
Date d'inscription : 17/11/2010
Re: Nouvel an 2010-2011
Je confirme la présence d'un appareil a pierrade supplémentaire (c'est peut être pas la peine d'en avoir 15 non plus).
Pour les courses moi j'aurai dit le 31 comme d'habitude. Après c'est comme vous voulez mais le 27 et 28 nous on peut pas.
Pour la viande oui il faudrait la commander et il vaut mieux qu'elle soit déjà coupée. Il faudrait donc connaitre le nombre de personnes exact mangeant le 31. On m'a conseillé 300g de barbac par tête. A voir ce que vous en pensez.
Pour les courses moi j'aurai dit le 31 comme d'habitude. Après c'est comme vous voulez mais le 27 et 28 nous on peut pas.
Pour la viande oui il faudrait la commander et il vaut mieux qu'elle soit déjà coupée. Il faudrait donc connaitre le nombre de personnes exact mangeant le 31. On m'a conseillé 300g de barbac par tête. A voir ce que vous en pensez.
Mc Rofage- Booba
- Messages : 60
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 35
Localisation : DTC
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour les 300 grammes je pense que c'est bon.
Pour l'instant,il y a ton appareil et celui de pat.
J'ai cru comprendre que les savoyard venaient à 5, je pense que 3 appareils ne sera pas de trop.
si on fait les courses le 31, pour moi c'est bon. Qui peut ce chargé de réserver la viande?
Vince tu pensera à dire au savoyard de prendre de la monnaie avec eux pour payer leurs part de la bouffe.
Pour l'instant,il y a ton appareil et celui de pat.
J'ai cru comprendre que les savoyard venaient à 5, je pense que 3 appareils ne sera pas de trop.
si on fait les courses le 31, pour moi c'est bon. Qui peut ce chargé de réserver la viande?
Vince tu pensera à dire au savoyard de prendre de la monnaie avec eux pour payer leurs part de la bouffe.
Re: Nouvel an 2010-2011
Les 300 grammes de viande devrais suffire vu qu'il y aura les salades. A ce propos, qui fait quoi comme salade?
Et pour les desserts, on fait quoi?
Pour les appareils a piérrades, faut voir si il y aura de la place sur la table.
Et pour les desserts, on fait quoi?
Pour les appareils a piérrades, faut voir si il y aura de la place sur la table.
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
Demain matin j'appelle tout le monde pour la last confirmation histoire de pouvoir réserver pour la bidoche. (Vous savez où il faut réserver???) Je mettrais la table du salon et de la salle à manger à côté de toute façon la question se pose pas à moins qu'il y ait assez de place sur les genoux de Pat.
Euh... sinon si on achète tout le 31 c'est sur que c'est bon?? Ya pas de mauvaises surprises en magasin? (je dis ca mais j'en sais rien du tout... juste pas qu'on se retrouve comme des cons...)
Pour les salades jveux bien me proposer pour faire une salade de pates sauf si c'était déjà réservé by someone
Sinon en entrée faudrait faire un grand récap de ce qu'on va faire (j'ai du saumon fumé au frigo jpeux faire des toasts, j'ai des mini tartelette pour faire des mini-quiches.... je sais pas si ça tente quelqu'un, puis bien sur tout le reste qui a été cité avant)
Pour les savoyards je leur demanderais de ramener du biff c'est pas un problème.
Euh... sinon si on achète tout le 31 c'est sur que c'est bon?? Ya pas de mauvaises surprises en magasin? (je dis ca mais j'en sais rien du tout... juste pas qu'on se retrouve comme des cons...)
Pour les salades jveux bien me proposer pour faire une salade de pates sauf si c'était déjà réservé by someone
Sinon en entrée faudrait faire un grand récap de ce qu'on va faire (j'ai du saumon fumé au frigo jpeux faire des toasts, j'ai des mini tartelette pour faire des mini-quiches.... je sais pas si ça tente quelqu'un, puis bien sur tout le reste qui a été cité avant)
Pour les savoyards je leur demanderais de ramener du biff c'est pas un problème.
GrosChacal54- Et Jack ....... facial
- Messages : 16
Date d'inscription : 17/11/2010
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour réserver la viande à la boucherie d'un supermarché ou chez un boucher (par contre faudrait le faire rapidement)
Pour l'entrée/apéro l'an dernier on avait des sticks des chips, du saucisson, des mini pâtés en croutes (des truc d'apéros quoi ^^)
POur ce qui est de qui fais quoi comme salades je sais pas si c'est décidé. c'est a voir avec les autres.
Pour l'entrée/apéro l'an dernier on avait des sticks des chips, du saucisson, des mini pâtés en croutes (des truc d'apéros quoi ^^)
POur ce qui est de qui fais quoi comme salades je sais pas si c'est décidé. c'est a voir avec les autres.
Wall-E- Wall-e
- Messages : 79
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 36
Localisation : Wissembourg / Strasbourg
Re: Nouvel an 2010-2011
Pour la viande, les filles se chargent de la réserver. Faudrait juste que d'ici ce soir on sache enfin le nombre exact de personnes comme ça la commande sera faite demain au pus tard.
Pour les courses Vince ne t'inquiète pas il ne devrait pas y avoir de problème. On la déjà fait le 31 et on a toujours trouvé ce qu'on cherchait.
Pour les salades, le mieux étant que chacun propose une salade et s'en charge. Je pense que les pâtes seront faite par Pat (désolé Vince) par contre.
Pour ma part je me dévoue pour les carottes.
Pour les courses Vince ne t'inquiète pas il ne devrait pas y avoir de problème. On la déjà fait le 31 et on a toujours trouvé ce qu'on cherchait.
Pour les salades, le mieux étant que chacun propose une salade et s'en charge. Je pense que les pâtes seront faite par Pat (désolé Vince) par contre.
Pour ma part je me dévoue pour les carottes.
Mc Rofage- Booba
- Messages : 60
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 35
Localisation : DTC
Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
La ott team :: La cave à Pat :: Soir&e
Page 2 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum